私隱政策聲明 (“私隠政策”)


私隱政策聲明 (“私隠政策”)

我們十分重視客戶的私隱。我們只會在下列情況收集您的個人資料。

保護資料是誠信攸關的事。我們對您的私隱十分重視。因此, 我們只會根據本私隱政策聲明擬定之方式使用您的個人資料, 包括您的名字和其他與您相關的資料。我們僅會在有必要時及通過個人資料(私隱)條例(香港法例486章)(“條例”)及其他有關法律法規不時允許情況下才會向您收集, 持有和使用您的個人資料。我們僅會在與您有關的交易及服務時才會向您收集個人資料。 我們將確保我們的員工,服務商,供應商或代理商在獲取您的個人資料時亦維護這些義務。本隱私政策僅適用於我們之間及INTELLIGENT NUTRIENTS HK網站,但不向任何其他第三方(包括我們的服務供應商,供應商或代理商以及他們的網站)。

 

關於我們的隱私政策的相關信息如下提供,我們建議您閱讀完整的隱私政策。我們只在公平和合法的情況下收集,使用或披露您的個人資料。我們將徵求您的明確同意或暗示同意(根據您的行為或行動方式)。您不是有責任提供這樣的同意,但沒有這樣的同意,我們將無法提供相關的服務。

 

您可以瀏覽本網站,並無需提供個人信息。您瀏覽網站的過程中,您保持匿名,並在任何時候我們都不能識別您的姓名和個人資料,除非您在網站擁有帳戶,並用您的用戶名稱和密碼註冊。

 

通過使用或瀏覽我們的網站或使用我們的服務,您已給予您的同意我們收集,使用和/或按照本隱私政策披露您的個人資料,除非我們收到您的通知停止使用您的個人資料。當我們通過閣下註冊於本網站而收集您的個人資料,我們會在收集您提供的個人資料之前向您提供我們的“收集個人資料聲明”。如果您不同意這樣的收集使用和/或披露,請不要使用我們的服務或網站或以其他方式向我們提供您的個人資料。如果您向我們提供您的個人資料後在任何時間想撤回您的同意或希望我們刪除您的個人資料,或者不希望您的個人資料被持有、共享或轉讓給我們的企業集團,服務供應商、供應商、代理商(包括處理銀行或PAYPAL),請盡快以書面形式以掛號郵遞或電子郵件或電話通知我們(其詳情載於下文)。請注意,如果您要求您的個人資料不被持有、共享或轉讓給我們的服務供應商、供應商或代理商, 您可能無法使用服務,特別是在訂購方面。

 

我們僅會在需要我們提供相關服務或與收集用途有關時才會保留您的資料(在適用法律允許下),並會盡快刪除您的個人資料如在本隱私政策規定在合理可行的情況不再需要,除非根據任何法律所禁止的刪除。。

 

 

我們的聯繫方式:

我們十分樂意聆聽您的意見。如有任何意見, 建議或者想給予我們您的通知終止使用您的個人資料,請與我們的客戶服務代表聯絡, 請將有關資料發電郵至 websales@ourwe.com

 

此外, 您亦可於在星期一至星期五(除星期六、日及香港公眾假期外)上午9時至下午6時致電 +852 3110 3168

 

我們已經採取了一切合理步驟以確保我們的私隱政策已符合條例。

 

個人資料收集

個人資料的共享或披露:

INTELLIGENT NUTRIENTS HK不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料(除了下面提供)。

 

網站收集的個人資料僅於INTELLIGENT NUTRIENTS HK集團公司 (BRIGHT TALENT LTD)內部使用及BRIGHT TALENT LTD 可為及代表 INTELLIGENT NUTRIENTS HK,進行簽署與第三方服務供應商,包括IT顧問及銀行或PAYPAL或下文所載的服務供應商,其目的是提供服務及營運 INTELLIGENT NUTRIENTS HK網站。

 

在網站收集或會向以下各方在香港境內或境外共享或披露個人資料:

-   第三方服務供應商,其中包括法律顧問,財務顧問,企業諮詢顧問,會計師,快遞為送貨的目的,銀行或PAYPAL作為處理付款,IT顧問為提供IT服務的處理和分析數據服務供應商為網站分析;

-    其他第三方以進行適當的反詐騙檢查, 例如信用審查, 以及在必要的時候, 向第三方或從第三方傳送或獲取關於你的資訊。第三方包括但不限於信貸參考機構或反詐騙機構;

-   如任何人根據任何法例, 而我們對他人有責任按照由政府,監管機構或發出任何法規、規則或指引的機構應遵守對我們或我們的母公司、子公司、關聯公司或關聯公司所要求披露的個人資料;

-   任何人根據有司法管轄權的法院頒下的任何命令; 及

-   就任何關於我們與您的合同(如適用)給已轉授我們權利的實際或建議受讓人或受讓方。

 

個人資料收集:

建立 INTELLIGENT NUTRIENTS HK帳戶時或訂購時, 我們向您收集的個人資料包括:

  - 姓名

  - 送貨地址

  - 電郵地址

  - 電話號碼

  - 手提電話號碼

  - 出生日期

- 性別

- 付款細節(如信用卡/轉賬卡或PAYPAL)

 

收集的個人資料使用:

我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

  - 運送您在 INTELLIGENT NUTRIENTS HK購買的貨品;

  - 為您提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息;

  - 為您提供有關產品的資料;

- 處理您的訂單, 或根據您的要求或透過我們網站提供服務和資訊;

- 為滿足任何法律,法規,準則或指引對 INTELLIGENT NUTRIENTS HK、其母公司、子公司和/或其附屬公司具約束力的披露要求;

- 遵守與香港特區法院和監管機構的適當要求或頒令,包括但不限於核數師,政府機構和政府相關機構;

- 為了方便我們授權的服務供應商給予我們及您就本私隠政策內所提供服務的目的; 及

- 此外, 我們會利用您提供的個人資料管理您的帳戶; 驗證及進行與您的網上付款有關的交易; 審查從我們網站下載的資料; 改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面; 辨識網站瀏覽器; 就網站用戶的人口統計進行調查; 在您表明不拒絕接收訊息的情況下, 發送我們認為對您有用或您要求的相關產品或服務資訊。

 

市場直接促銷或市場推廣活動:

當您註冊作為 INTELLIGENT NUTRIENTS HK網站的用戶,我們也將使用您的個人資料(包括姓名,聯繫方式,產品和服務信息,交易模式和行為和瀏覽人數統計數據)向您定時發送市場推廣和/或直接促銷資料。在使用直接促銷和市場推廣目的前,您的個人資料(如適用)於上文所載提供給其他受讓方或受讓人使用的受讓之前,我們必須獲得您的同意,只有在獲得上述同意後,我們可能會使用和提供您的個人資料作為任何直接促銷或市場推廣目的。您可隨時在電子宣傳資料內使用取消訂閱功能, 以取消訂閱我們的宣傳資訊。

 

第三方服務供應商:

我們可能會將您的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司或供應商), 以便運送貨品。 如果您不希望傳遞這樣的信息作為運送目的,當您訂購時, 請盡快告訴我們,但我們未必能安排運送。

 

 

我們的代理PAYPAL會處理您在本網站的付款(除非您讓您的信用卡/轉賬卡直接支付)。為向您提供服務的目的, 您必須提交正確及沒有誤導成份的個人資料給我們或代理。您必須確保提交最新資料。如有更改, 請通知我們。在某些情況下,我們可能會與您聯繫,以確認對所提供給我們的個人資料的準確性。如果我們考慮您提供的個人資料是不足夠的,或者我們不滿意其真實性或準確性,我們有權拒絕或暫停任何產品或服務的提供權,直到我們收到所需的個人資料。

 

個人資料的存儲:

我們可能會保留您的訂單資料, 但基於保安理由, 我們不能直接檢索該資料。您可以登入帳戶, 存取訂單資料。您可以在這裡看到已完成的訂單, 以及顯示您的訂單的交貨狀態及開放予您更新及您管理您的個人資料、包括地址或銀行資料和訂閱或退訂電子報。您有責任確保個人資料保密, 並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非由於我們出錯, 否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

登入, 更新及修改個人資料

您可以在 INTELLIGENT NUTRIENTS HK網站存取帳戶, 然後隨時登錄到您的帳戶, 進入您的個人資料,您可以更新或修改您的個人資料。您還可以發送您的要求登入,更新或修改您的個人資料或者在上面提供的聯繫方式,要求我們的客戶服務代表為您作出更新或修改,如果您需要我們提供您的個人資料的複本,在這種情況下,我們可能需要收取一定的合理的手續費。

 

個人資料安全

 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 確保會安全和保密地保存所有收集到的個人資料。我們會以下列方式保護您的個人資料:

- 限制存取個人資料, 我們的工作人員,代理商,服務供應商在以需要知道的基礎才獲取。我們將向我們的工作人員提供相關的培訓,妥善處理個人資料。我們將確保我們的工作人員或我們的IT服務供應商,網站分析服務提供商在必要時適用加密於個人資料;

  - 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料; 

  - 當資料沒有保留作記綠的用途時, 我們會在安全情況下銷毀您的個人資料, 這種已刪除資料將從我們的系統中永久刪除,我們將促使我們的IT服務供應商,代理商和供應商也這樣做。

 

Laidbare hk使用128位元安全通訊端層保密技術 (SSL) (傳送的安全裝置) 處理您的財務資料。我們從IT服務提供商和網站分析服務提供商得悉128 位元安全通訊端層保密技術大約需要至少一萬億年破解。

 

個人資料披露

除了提供Laidbare hk網站送貨服務的相關公司、我們的集團公司、[BRIGHT TALENT LRD]及在標題為 “個人資料收集” 所提及的第三方服務供應商外, 我們不會將您的個人資料分享給其他機構及處理您的付款的銀行或PAYPAL。在特殊情況下, INTELLIGENT NUTRIENTS HK可能會被要求披露個人資料, 例如: 在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅, 或作執法用途。 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 致力於遵守條例。

如果您認為 INTELLIGENT NUTRIENTS HK可能已經或已違反了個人資料私隱條例, 請儘快發電郵至websales@ourwe.com或在上面提供的聯繫方式, 我們會努力將問題解決。

 

電腦數據收集

當您瀏覽 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 網站時, 本公司的伺服器會自動記錄您的瀏覽器所傳送的資料。 資料包括:

  - 您的電腦IP地址;

  - 瀏覽器類別;

  - 瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁;

  - 在 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 網站內已瀏覽的頁面; 及

  - 於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期, 以及其他統計數據。

 

收集所得的資料會用作分析和評估, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。

 

作為上述的一部分, INTELLIGENT NUTRIENTS HK 可能以使用GOOGLE分析或者基於展示廣告的其他功能,包括但不限於以下內容:再營銷,GOOGLE展示廣告網絡展示報告,DOUBLECLICK CAMPAIGN MANAGER集成,和GOOGLE ANALYTICS(分析)、上網人數特徵和興趣報告。使用GOOGLE廣告設置(HTTPS://WWW.GOOGLE.COM/SETTINGS/ADS),您可以選擇退出GOOGLE ANALYTICS(分析)的多媒體廣告和定制GOOGLE展示廣告網絡的廣告。

 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 還使用再營銷與GOOGLE ANALYTICS(分析)網上廣告;第三方供應商,包括GOOGLE,可能會出現Laidbare hk 在互聯網上的網站廣告。 INTELLIGENT NUTRIENTS HK和第三方供應商,包括GOOGLE,使用第一方COOKIE(如GOOGLE分析的COOKIE)和第三方COOKIE(如DOUBLECLICK COOKIE)一起以通知、優化和投放 INTELLIGENT NUTRIENTS HK廣告並基于 INTELLIGENT NUTRIENTS HK過去的瀏覽人數,以及如何展示廣告、廣告服務的其他用途,並與這些 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 有關的廣告展示和廣告服務互動。

 

私隱政策更改

 INTELLIGENT NUTRIENTS HK 保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。

 

有關違反私隱條例的投訴

如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何不滿, 請用以上所提供的聯繫方式聯絡我們。

 

私隱政策因語言抵觸

本私隠政策以英文版及中文版提供。 中文版隱私政策僅供您參考。在英文版和中文版的隱私政策有任何不一致的情況下,以英文版本為準。